بغداد اليوم- بغداد
ادان الرئيس اللبناني سعد الحريري، اليوم الاحد، محاولة اغتيال رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي.
وقال الحريري في برقية أرسلها للكاظمي تلقتها (بغداد اليوم)"تختلط لدينا مشاعر الحزن والسرور ونحن نتابع اخبار العراق الحبيب ووقائع الاعتداء الاثم الذي تعرض له منزلكم".
وأضاف قائلا: "نحزن لوجود قوى ضالة تراهن على بقاء العراق اسير الفوضى والتقاتل ونعبر عن سرورنا لنجاة دولتكم من محاولة الاغتيال، اننا اذ نحمد الله على سلامتكم ندين المحاولة باشد العبارات ونسأله الله سبحانه وتعالى ان يحمي العراق وشعبه من كل شر وان يمنحكم العزيمة والقوة والحكمة لتعزيز المسار الديموقراطي للشعب العراقي".
بغداد اليوم – بغداد بحثت لجنة الأمن والدفاع النيابية، اليوم الأحد (20 أيلول 2026)، شكوى تتعلق بما وصفه مقدمها بتعرض عدد من المعتقلين والمتهمين لتعامل قاس من قبل بعض الجهات الأمنية. واستضافت اللجنة السيد ريبيين ستار، بحضور رئيس كتلة الحزب الديمقراطي