رياضة 7-11-2021, 17:32 | --


العراق يفوز بالميدالية الذهبية في بطولة العالم بالجوجيستو

بغداد اليوم - بغداد 

حققت اللاعبة العراقية، تريفا رضا، اليوم الاحد، الميدالية الذهبية في بطولة العالم بالجوجيستو.

 ‏وقال رئيس الاتحاد العراقي للجوجيستو، مخلص حسن، في بيان، تلقته (بغداد اليوم) إن "احراز تريفا لذهبية العالم يعد فخراً كبيراً لرياضة الجوجيستو في العراق وحافزاً للاعبة وزملائها لبذل مزيد من الجهود لتحقيق إنجازات جديدة في البطولات المقبلة".  

وأضاف البيان أن "اللاعبة العراقية تريفا رضا تأهلت لنهائي بطولة العالم بعد ان حققت الفوز على أقوى المنافسات، منهن اللاعبة الاماراتية جود السعيدي والكازاخستانية آديليا أوشوروفا".

وأوضح أن "رضا فازت في النزال النهائي على اللاعبة اليونانية، ديميترا ثيودورو، في ختام منافسات وزن 63 كغم". 

 وبين أن "البطولة ‏استمرت ثلاثة أيام باستضافة مدينة أبو ظبي في الامارات العربية المتحدة".

أهم الاخبار

حريق "المسكوف" في الشطرة يلتهم 20 محلاً والدفاع المدني يمنع الكارثة

بغداد اليوم – ذي قار كشف قائممقام قضاء الشطرة في ذي قار، حيدر غالب، اليوم الأربعاء، (5 تشرين الثاني 2025)، عن حجم الخسائر التي خلّفها الحريق الذي اندلع في سوق الشطرة المسكوف وسط القضاء. وقال غالب لـ"بغداد اليوم"، إن "الحريق الذي اندلع في

اليوم, 17:21