بغداد اليوم- بغداد
كشف قائد عسكري في القوات العراقية، اليوم الاحد، حقيقة الانباء عن اعلان حالة الطوارئ في العاصمة بغداد.
وذكر القائد لم يذكر اسمه في حديث لروسيا اليوم وتابعته (بغداد اليوم): "عدم وجود إعلان لحالة الطوارئ في البلاد على خلفية محاولة الاغتيال التي تعرض لها رئيس الحكومة مصطفى الكاظمي".
وأضاف انه "لم نناقش في الاجتماعات الأخيرة مع القائد العام للقوات المسلحة إعلان حالة الطوارئ، كما لم تطرح الفكرة من الأساس".
وكانت انباء روجت، اليوم الاحد، عزم الحكومة اعلان حالة الطوارئ في العاصمة بغداد على خلفية احداث الليلة الماضية.
بغداد اليوم – بغداد أكد المختص بالشؤون الأمنية محمد الشمري، اليوم الأحد ( 12 تموز 2026 )، أن دول الخليج تتجه إلى إعادة صياغة منظومتها الدفاعية لحماية المنشآت النفطية والغازية، في ضوء التهديدات المتزايدة التي فرضتها الطائرات المسيّرة والصواريخ، مشيرا إلى