محليات 7-11-2021, 13:06 | --
+A -A


المصرف الزراعي يعلن عن آلية اعفاء 50 بالمئة من الفوائد التأخيرية

بغداد اليوم - بغداد

أعلن المصرف الزراعي، اليوم الأحد، عن آلية ترويج طلبات المقترضين لغرض اعفاء 50 بالمئة من الفوائد التأخيرية بعد تسديد كامل رأسمال القرض والفوائد القانونية.

وقال المصرف في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، إن "الآلية تتضمن خطوات اجرائية تخص الفروع من قبيل قيام الفرع بالاستعلام عن المقترض فيما اذا كانت لديه قروض أخرى مستحقة السداد من عدمه".

وأضاف أنها "الآلية تتضمن ايضاً تقديم تعهد من مدير الفرع ومسؤول الائتمان والمحاسب في الفرع بصحة المبلغ المسدد، وتقديم كتاب يوضح الاجراءات بشأن تحصيل مبلغ القرض قبل التسديد"، مبيناً انه يتوجب عليه ايضاً ان "تتم الاجراءات في الادارة العامة وبضمنها قسم الرقابة، وتعرض على مجلس الادارة لاتخاذ القرار".

أهم الاخبار

البيان المشترك العراقي - الإيراني.. تأكيد على تعميق العلاقات وتسوية الأزمات الإقليمية عبر الحوار

بغداد اليوم- بغداد أصدر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، اليوم الخميس ( 23 تموز 2026 )، البيان المشترك بين العراق وإيران بمناسبة اختتام الزيارة الرسمية لرئيس الوزراء علي الزيدي إلى طهران. وذكر البيان المشترك بحسب ما نشره مكتب رئيس الوزراء تلقته

اليوم, 22:07