آخر الأخبار
هزة أرضية تضرب قضاء كلار في السليمانية الكشف عن خطط إسرائيلية لإقامة إقليم "درزي" جنوبي سوريا بطول 425 كم.. إسرائيل تنوي بناء جدار يفصلها عن الأردن والضفة الغربية النجف وديالى تلتحقان بنظام الحجز الالكتروني لتسجيل المركبات أفخاخ سياسية أم إنجاز قانوني؟ .. تحليل مستفيض لقانون الحشد الشعبي

الحكيم يعلق على الأحداث "المؤسفة" التي شهدتها مقتربات المنطقة الخضراء

سياسة | 5-11-2021, 16:48 |

+A -A

بغداد اليوم-بغداد

وجه رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية، عمار الحكيم، اليوم الجمعة، رسالة الى المتظاهرين والقوات الامنية.

وقال الحكيم في بيان تلقته (بغداد اليوم) "نطالب المحتجين والقوات الأمنية إلى ضبط النفس والحيلولة دون إنجرار الأوضاع إلى ما لا يحمد عقباه".
وأضاف، "نتابع بقلق بالغ الأحداث المؤسفة التي شهدتها مقتربات المنطقة الخضراء"، مجددا تأكيده "على ضرورة عدم خروج الإحتجاجات الرافضة لنتائج الإنتخابات عن إطارها السلمي".

وحث الحيكم، "جميع الأطراف تغليب المصلحة الوطنية العليا في هذا الظرف الحساس"، مجددا الدعوة للمفوضية العليا المستقلة للإنتخابات والمؤسسة القضائية لـ"لنظر بجدية في الطعون الواردة و إنصاف القوى المعترضة".