سياسة 5-11-2021, 16:09 | --
+A -A


المالكي يوجه نداءً عاجلاً الى المتظاهرين والقوات الأمنية

بغداد اليوم - بغداد 

وجه زعيم ائتلاف دولة القانون، نوري المالكي، اليوم الجمعة، نداءً عاجلاً الى المتظاهرين المعترضين على نتائج الانتخابات.

وقال المالكي في تغريدة على تويتر، تابعتها (بغداد اليوم): "نداء الى المتظاهرين جميعا المعترضين على نتائج الانتخابات والمطالبين بحقوقهم المشروعة، ندعوكم الى عدم التصعيد، واتباع السياقات القانونية في التظاهر والمطالبة بشفافية الانتخابات والابتعاد عن الاحتكاك بالقوات الامنية او اثارتها".

وأضاف: "نحن معكم في تلبية مطالبكم المشروعة وانصافكم".

وتابع: "كما ندعو القوات الامنية الى تحمل مسؤولياتها في حماية المتظاهرين والممتلكات العامة وعدم الانجرار للمواجهة مع اخوتهم المتظاهرين".

وأوضح: "ندين بشدة الاعتداء واستخدام العنف والقوة المفرطة من اي طرف كان، ونحذّر من تدخل اياد خبيثة واطراف مشبوهة من اجل اشعال الفتنة وخلط الاوراق".

أهم الاخبار

بالذكاء الاصطناعي.. أبل تغير مستقبل آيفون

بغداد اليوم- متابعة تعمل شركة أبل على إدخال الذكاء الاصطناعي بشكل أعمق داخل أجهزتها بطريقة وُصفت بأنها هادئة، لكنها قد تحمل تأثيرًا كبيرًا على مستقبل أجهزة آيفون ونظارة فيجن برو. بدل التركيز على إطلاق منتجات ذكاء اصطناعي جديدة بشكل مباشر، تتجه الشركة إلى

أمس, 23:56