رياضة 4-11-2021, 22:07 | --


العراق يحصد ذهبية الكرة الثامنة ببطولة العرب بالبلياردو والسنوكر

بغداد اليوم - متابعة

العراق يحصد ذهبية الكرة الثامنة ببطولة العرب بالبلياردو و السنوكر في الامارات
حصد منتخب العراق بالبلياردو ذهبية العرب بفئة الكرة الثامنة ضمن فعاليات بطولة العرب بالبلياردو و السنوكر المقامة حاليا في الامارات.
و قال رئيس الاتحاد العراقي باللعبة شمس الدين الكناني ان لاعبي منتخبنا الذي حققوا الانجاز هم حسين عبد الخضر و امير علي و عباس مهدي.
و بين الكناني ان وفد المنتخبات العراقية تألف من ثلاث فئات هي المتقدمين والماستر  و الناشئين بمشاركة عربية واسعة في مدينة دبي بالامارات للفترة من ٣-١١ – ٢٠٢١ من الشهر الجاري .

واضاف الكناني ، ان البطولة ستكون هي الاكبر من حيث الشاركة للدول العربية والمنافسات على اشدها بغرض التصنيف العربي مؤكدا ان العراق سيشارك في عموم المنافسات بهدف الحصول على اعلى النتائج والتصنيفات العربية خصوصا وان اللاعبين العراقيين يتمتعون بسمعة جيدة وتاريخ حافل بالانجاز انت على المستويين العربي والاسيوي.

أهم الاخبار

إقليم كردستان يحول 120 مليار دينار من إيراداته إلى الحكومة الاتحادية

بغداد اليوم - أربيل كشف مصدر مطلع في حكومة إقليم كردستان، اليوم الأربعاء (15 تشرين الأول 2025)، عن إرسال 120 مليار دينار من الإيرادات غير النفطية إلى الحكومة الاتحادية في بغداد. وقال المصدر، في حديث لـ بغداد اليوم، إن "مجلس وزراء الإقليم وافق خلال

اليوم, 14:30