أمن 4-11-2021, 11:00 | --


تنفيذ عملية نوعية ضد عصابة المجرم "أحمد رومية" في ديالى

بغداد اليوم - ديالى

نفذت القوات الأمنية، اليوم الخميس، عملية نوعية ضد عصابات الجريمة المنظمة في محافظة ديالى.

وقالت خلية الاعلام الأمني في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، إنه "وبعملية نوعية امتازت بدقة التخطيط وبإشراف ومتابعة مستمرة من قبل وكيل وزارة الداخلية لشؤون الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية، ولتحقيق العدالة شرعت الأبطال في وكالة الاستخبارات في محافظة ديالى بتنفيذ عملية لضربة إحدى زمر عصابات الجريمة المنظمة والمتورطة بالعديد من الاعمال الارهابية والاجرامية".

وأضافت أن "القوات تمكنت من الإطاحة بعصابة المجرم المدعو احمد رومية حيث تم مداهمة اماكن تواجدهم والاشتباك مع هذه العصابة وتمكنت القوة من اصابة المجرم المتهم مجيد رومية شقيق المتهم الهارب وضبط الاسلحة التي لديه"، مبينة أن "المتهمين هما من المطلوبين وفق احكام المادة 4 إرهاب".

أهم الاخبار

بينهم اطفال ونساء.. مصرع واصابة 13 مدنيًا باربع محافظات

بغداد اليوم - بغداد أفادت مصادر طبية، اليوم الجمعة (6 حزيران 2025)، بمصرع وإصابة 13 مدنيًا في حوادث سير متفرقة شهدتها أربع محافظات في أول أيام عيد الأضحى. وقالت المصادر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "مدنيًا لقي مصرعه وأصيب 12 آخرون، بينهم

اليوم, 15:53