بغداد اليوم - متابعة
حقق ريال مدريد فوزاً ثميناً على حساب نظيره شاختار، بنتيجة 2-1 في الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، على ملعب "سانتياجو برنابيو ".
وسجل ريال مدريد هدف التقدم عن طريق كريم بنزيما، بعدما افتك فينيسيوس الكرة من المدافع ومررها الى بنزيما الذي وضع الكرة في الشباك بسهولة.
وفي الدقيقة "39" سجل شاختار التعادل عن طريق فرناندو بعد هجمة سريعة انتهت بكرة الى فرناندو سانتوس الذي سددها في سقف المرمى.
وفي الشوط الثاني سجل ريال مدريد هدف ثاني عن طريق بنزيما، بعد هجمة منظمة وتبادل للكرات، انتهت بتمريرة من فينيسيوس الى بنزيما الذي سددها في الشباك.
ورفع ريال مدريد رصيده الى 9 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة، في حين تجمد رصيد شاختار عند نقطة واحدة في المركز الرابع والأخير، ثم يأتي شيريف ثانياً مؤقتاً برصيد 6 نقاط، وثالثاً إنتر مؤقتاً برصيد 4 نقاط.
بغداد اليوم - أربيل كشف مصدر مطلع في حكومة إقليم كردستان، اليوم الأربعاء (15 تشرين الأول 2025)، عن إرسال 120 مليار دينار من الإيرادات غير النفطية إلى الحكومة الاتحادية في بغداد. وقال المصدر، في حديث لـ بغداد اليوم، إن "مجلس وزراء الإقليم وافق خلال