آخر الأخبار
بعد اسبوع من تصريحات فيدان ضد إيران.. طهران تستدعي سفير تركيا وزير النقل يواصل متابعة تطوير مطار بغداد الدولي سوريا.. "رسائل الموت" تصل الهواتف في طرطوس مع صدى الغارات (صورة) ليث الدليمي: متمسك بشكواي ضد "المزورين" وعيون الشعب تتطلع لقرار القضاء العادل التربية تنشر جدول الامتحانات للسادس الابتدائي والثالث المتوسط

بيان لخلية الإعلام حول عمليات البحث عن السلاح غير المرخص بجانب الكرخ

أمن | 3-11-2021, 20:43 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت خلية الاعلام الأمني، اليوم الأربعاء، بيانا حول عمليات البحث عن السلاح غير المرخص في جانب الكرخ من بغداد.

 

وقالت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم): "تنفيذاً لتوجيهات الفريق الركن قائد عمليات بغداد، نفذت قطعات المقر المتقدم لعمليات بغداد/الكرخ المتمثلة باللواء الخامس الفرقة الثانية شرطة اتحادية وبأشراف اللواء الركن قائد المقر المتقدم، عملية استباقية للبحث والتفتيش عن العناصر الإرهابية والخارجين على القانون والسلاح غير المرخص، في منطقتي (الرواد والدوانم) وبالاشتراك مع استخبارات اللواء، تهدف لضمان امن واستقرار قاطع المسؤولية".

 

وأضافت ان "قائد المقر المتقدم شدد على تفعيل الدور الاستخباري والحرص على التفتيش الدقيق والعمل وفق السياقات الصحيحة مع التعامل بشكل جيد مع المواطنين"، مشيرة الى ان "العملية نتج عنها ضبط أسلحة غير مرخصة واعتدة ومواد مختلفة".