سياسة 3-11-2021, 20:32 | --


المفوضية تعلن الانتهاء من عد وفرز محطات محافظة البصرة

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت مفوضية الانتخابات، اليوم الأربعاء، الانتهاء من عد وفرز محطات محافظة البصرة.

وقال إعلام المفوضية في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "المفوضية العليا المستقلة للانتخابات تعلن الانتهاء من العد والفرز اليدوي للمحطات المطعون بها في محافظة البصرة، بحضور ممثلي المرشحين الطاعنين والمراقبين الدوليين والإعلاميين المخولين".

وأضاف ان "نتيجة عملية العد والفرز اليدوي لمحطات هذه المحافظة سترفع إلى مجلس المفوضين؛ لاتخاذ التوصية المناسبة بشأنها في ضوء الإجراءات المتبعة".

وأوضح ان "يوم غد الخميس سيشهد النظر في الأدلة التي قُدمت ضمن ملحق طعون مرشحي محافظات (ديالى وبابل وكربلاء والنجف) لحسم ملف طعونهم  بالكامل، بعد استكمال المراجعة والتدقيق لما قدمه المرشحون في الملحق المشار إليه".

أهم الاخبار

رسائل سوداء من خلف القضبان.. تحذير من 3 ثغرات تهدد أمن السجون العراقية - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أطلق النائب مختار الموسوي، اليوم السبت (10 أيار 2025)، تحذيرا شديد اللهجة بشأن ما وصفها بـ"الفيديوهات السوداء" التي يجري تداولها من داخل السجون العراقية، مؤكدا أنها تثير ثلاث علامات استفهام كبرى حول واقع الأمن والانضباط داخل

اليوم, 17:38