سياسة 3-11-2021, 20:32 | --


المفوضية تعلن الانتهاء من عد وفرز محطات محافظة البصرة

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت مفوضية الانتخابات، اليوم الأربعاء، الانتهاء من عد وفرز محطات محافظة البصرة.

وقال إعلام المفوضية في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "المفوضية العليا المستقلة للانتخابات تعلن الانتهاء من العد والفرز اليدوي للمحطات المطعون بها في محافظة البصرة، بحضور ممثلي المرشحين الطاعنين والمراقبين الدوليين والإعلاميين المخولين".

وأضاف ان "نتيجة عملية العد والفرز اليدوي لمحطات هذه المحافظة سترفع إلى مجلس المفوضين؛ لاتخاذ التوصية المناسبة بشأنها في ضوء الإجراءات المتبعة".

وأوضح ان "يوم غد الخميس سيشهد النظر في الأدلة التي قُدمت ضمن ملحق طعون مرشحي محافظات (ديالى وبابل وكربلاء والنجف) لحسم ملف طعونهم  بالكامل، بعد استكمال المراجعة والتدقيق لما قدمه المرشحون في الملحق المشار إليه".

أهم الاخبار

دق ناقوس الخطر في مدينة جنوبية ودعوة عاجلة لإغاثة سكانها

بغداد اليوم- بغداد دعت المفوضية العليا لحقوق الإنسان، اليوم الأحد، (27 تموز 2025)، الحكومة إلى التدخل الفوري لمعالجة انخفاض مناسيب مياه نهر الغراف وتهديدها لحق الحياة في مناطق واسعة في شمال محافظة ذي قار. وطالبت المفوضية في بيان، تلقته "بغداد

أمس, 23:41