بغداد اليوم- بغداد
أكد إئتلاف دولة القانون بزعامة نوري المالكي، اليوم الاربعاء، أن الإطار التنسيقي لغاية الآن يرفض نتائج الإنتخابات ولا يقبل بها كـ"واقع حال".
وقال عضو الإئتلاف كاطع الركابي في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "التزوير الذي حصل في الانتخابات لم يكن على الورق فقط بل هو تزوير وعمل سيبراني متقن ومن الصعوبة اكتشافه من خلال العد والفرز اليدوي".
وأضاف، أنه "يجب اعادة العد والفرز اليدوي بإشراف لجان مستقلة وليس بإشراف اللجان التابعة لمفوضية الانتخابات".
وتابع، أن "الكتل المعترضة على نتائج الانتخابات والإطار التنسيقي لغاية الآن ترفض نتائج الإنتخابات جملة وتفصيلا حسب البيانات الصادرة عنها ولا تقبل بهذه النتائج كـ(واقع حال).
بغداد اليوم - ترجمة أعلنت وزارة الاتصالات التركية اليوم "الأربعاء 23 أيلول"، تلقي انقرة تعليمات من رئيسها رجب طيب اردوغان بالشروع بتنفيذ "انسحاب عسكري تدريجي" من القواعد في شمال العراق. وقالت الوزارة بحسب تغريدة ترجمتها "بغداد