أمن 2-11-2021, 19:27 | --
+A -A


حصيلة ما حصده "طريق الموت" بين بغداد والكوت خلال 3 سنوات

بغداد اليوم- بغداد

كشف مصدر مسؤول، اليوم الثلاثاء، عن حصد طريق الموت بغداد الكوت، 768 حالة وفاة فيما أصيب اكثر من 13 الف مصاب خلال ثلاثة أعوام.

وذكر المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "طريق بغداد الكوت يسجل وبشكل يومي العديد من الحوادث المرورية جراء رداءة الطريق والذي تسبب بإزهاق أرواح العديد من المواطنين".

وأضاف ان "اكثر من 768 شخصا لقوا حتفهم خلال ثلاث سنوات على طريق بغداد الكوت فيما أصيب اكثر من 13 الف اخرين جراء رداءة الطريق"، مشيرا الى ان "الطريق صرفت عليه أموال طائلة ولم يتم تعبيده ما يتسبب بحوادث مرورية عديدة وبشكل يومي".

وتوفي الشاعر سمير صبيح، في وقت سابق، اثر حادث سير على طريق بغداد الكوت.

أهم الاخبار

بالوثائق.. المطيري يكشف مستحقات مالية للعراق بقيمة 83 مليار دينار على أثير وآسيا

بغداد اليوم - بغداد كشف النائب حيدر المطيري، اليوم الثلاثاء، عن مستحقات مالية للعراق بذمة شركتي أثير وآسيا للاتصالات، تبلغ 83 مليار دينار. وبحسب الوثائق التي كشف عنها المطيري، تتوزع المستحقات بواقع 59 مليار دينار على شركة أثير، و24 مليار دينار على شركة

اليوم, 13:03