بغداد اليوم – بغداد
اعلنت الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، اليوم الثلاثاء، عن تقديم 3 ملايين دولار بصيغة مساعدة عاجلة للعراق لمواجهة فيروس كورونا.
وقالت الوكالة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انه "تم تقديم 3 ملايين دولار إضافية بصيغة مساعدة عاجلة ضد فيروس كورونا للعراق".
ولفتت الى ان "مساهمة الوكالة ستساعد العراق في اكتشاف وتشخيص إصابات كورونا بشكل أفضل وتقليل حالاته والوفيات الناجمة عنه وزيادة الحصول على اللقاحات للعراقيين على نطاق واسع بما في ذلك إضافة ما يصل إلى 800 موقع جديد للتطعيم ضد كورونا ليشمل كذلك المناطق التي تشهد تحديات انسانية كما هو الحال في المخيمات التي تأوي اللاجئين والنازحين داخليا".
بغداد اليوم- متابعة تعمل شركة أبل على إدخال الذكاء الاصطناعي بشكل أعمق داخل أجهزتها بطريقة وُصفت بأنها هادئة، لكنها قد تحمل تأثيرًا كبيرًا على مستقبل أجهزة آيفون ونظارة فيجن برو. بدل التركيز على إطلاق منتجات ذكاء اصطناعي جديدة بشكل مباشر، تتجه الشركة إلى