أمن 1-11-2021, 13:44 | --


تدمير كهوف ومغارات لداعش في صحراء الشامية بالانبار

بغداد اليوم – بغداد

اعلنت خلية الاعلام الامني، اليوم الاثنين، تدمير كهوف ومغارات لداعش في صحراء الشامية بالانبار.

وقالت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انه "بناءا على معلومات استخبارية دقيقة لشعبة استخبارات الفرقة السابعة احد مفاصل مديرية الاستخبارات العسكرية في وزارة الدفاع والتي اشارت لوجود عددا من الكهوف والمغارات في عمق صحراء الشامية بالانبار تتخذها عصابات داعش الارهابي اوكارا وملاذات لها للاختباء و منطلقا لتنفيذ عملياتها الاجرامية".

واضافت انه "على اثر ذلك  وبالتعاون مع اللواء ٢٨ والحشد العشائري  تم شن حملة للبحث والتفتيش اسفرت  عن الوصول الى تلك الكهوف والمغارات وتدميرها بالكامل، فيما عادت القوة المنفذة لقواعدها بعد اتمام المهمة بنجاح".

أهم الاخبار

ترامب: اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة بات قريبا

بغداد اليوم – متابعة قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مساء الجمعة (27 حزيران 2025)، إن اتفاق وقف إطلاق النار في غزة بات قريباً، متوقعاً التوصل إليه الأسبوع المقبل، في وقت أشار فيه إلى أن إيران وإسرائيل "عانتا كثيراً" من الحرب الأخيرة، مؤكداً

أمس, 23:57