آخر الأخبار
انهيارات محتملة.. العقوبات الأمريكية "قريبة ولا مناص منها": ترامب يفرض واقع جديد على العراق - عاجل النفط تؤكد التزامها باتفاق أوبك+: صدرنا قرابة 4 مليون برميل يوميا خلال كانون الثاني الأجهزة الأمنية في السليمانية تشتبك مع تجار مخدرات وتصيب احدهم وتعتقل 4 آخرين الأمم المتحدة: التعداد السكاني حجر الأساس في مسيرة التنمية المستدامة بالعراق السوداني يصدر عدداً من التوجيهات تخص متقاعدي القوات الأمنية

حصيلة جديدة لحالات التسمم في ميسان

محليات | 1-11-2021, 13:03 |

+A -A

بغداد اليوم - ميسان 

كشف مصدر طبي في سحة ميسان، اليوم الاثنين، عن حصيلة جديدة للتسمم الذي تسبب  بإغلاق عدد من المطاعم في المحافظة.

وقال المصدر في تصريح خاص لـ (بغداد اليوم) إن "حصيلة حالات التسمم التي حصلت لزبائن عدد المطاعم وتسببت بإغلاقه وصلت إلى 134 وحتى الآن عدم معرفة السبب".

وكان مصدر أمني قد تحدث في تصريح سابق لـ (بغداد اليوم) بإغلاق عدد من الزبائن في محافظة ميسان بعد تسجيل حالات تسمم، حيث تم استقبال تلك الحالات في مستشفى الصدر التعليمي بالمحافظة.