أمن 1-11-2021, 10:14 | --
+A -A


الحكم بالاعدام شنقا حتى الموت بحق المتهم بقتل الصحفي احمد عبد الصمد وزميله صفاء

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت محكمة جنايات البصرة، اليوم الاثنين، حكما بالاعدام شنقا حتى الموت بحق مجرم اقدم على قتل المجنى عليهما (احمد عبد الصمد) الذي يعمل مراسلا في قناة دجلة الفضائية و(صفاء عبد الحميد) الذي يعمل مصورا في القناة نفسها اثناء تغطيتهما لتظاهرات جرت في محافظة البصرة.
وذكر المركز الاعلامي لمجلس القضاء الاعلى في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "المجرم اعترف بكافة تفاصيل هذه الجريمة والتي حدثت مطلع العام الحالي والهدف منها زعزعة الامن والاستقرار واشاعة الرعب في نفوس الناس تحقيقا لغايات ارهابية ".
وأضاف أن " الحكم بحق المجرم يأتي استنادا لاحكام المادة الرابعة / 1 وبدلالة المادة الثانية / 1و3 من قانون مكافحة الارهاب رقم 13 لسنة 2005".

أهم الاخبار

بالذكاء الاصطناعي.. أبل تغير مستقبل آيفون

بغداد اليوم- متابعة تعمل شركة أبل على إدخال الذكاء الاصطناعي بشكل أعمق داخل أجهزتها بطريقة وُصفت بأنها هادئة، لكنها قد تحمل تأثيرًا كبيرًا على مستقبل أجهزة آيفون ونظارة فيجن برو. بدل التركيز على إطلاق منتجات ذكاء اصطناعي جديدة بشكل مباشر، تتجه الشركة إلى

أمس, 23:56