بغداد اليوم – متابعة
كشف تحالف الفتح، اليوم الاثنين، مستجد جديد لتظاهرات الاطار التنسيقي، فيما اكد ان اجراء المفوضية العليا للانتخابات بعد وفرز بعض المحطات محاولة لذر الرماد في العيون.
وقال القيادي في تحالف الفتح سالم العبادي في تصريح تابعته (بغداد اليوم)، أن "توجه مفوضية الانتخابات لعد وفرز عدد معين من المحطات الانتخابية، هو محاولة لذر الرماد في العيون، لأن هناك فروقا بعدد الأصوات ترتقي الى إسقاط كل العملية الانتخابية ونتائجها".
واضاف العبادي، أن "خطوة المفوضية بفتح بعض المحطات المطعون بها، لن تصل بنا الى الحقيقة التي نطمح إليها، ولا نتوقع من هذه الخطوة الخجولة أن تسلط الضوء على الواقع الحقيقي للانتخابات ونتائجها، وبالتالي فنحن لا نعول على خطوة المفوضية هذه، إذ ستظهر النتائج متطابقة، والمفوضية بهذا الإجراء تريد أن تثبت أنها على صواب".
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم السبت (13أيلول 2025)،على ضرورة تحمل المجتمع الدولي مسؤولياته في دعم استقرار المنطقة وتجنيبها المزيد من الحروب والأزمات. وذكر المكتب الإعلامي للسوداني في بيان تلقته "بغداد