آخر الأخبار
الأجهزة الأمنية في السليمانية تشتبك مع تجار مخدرات وتصيب احدهم وتعتقل 4 آخرين الأمم المتحدة: التعداد السكاني حجر الأساس في مسيرة التنمية المستدامة بالعراق السوداني يصدر عدداً من التوجيهات تخص متقاعدي القوات الأمنية نائب يحذر من تمادي نفوذ البعثيين في مؤسسات الدولة: وزير بعثي مستشارا للسوداني زلزال سياسي "على وشك" هز أركان الدولة العراقية: هل ستنكشف الحقائق بعد 20 عامًا؟

إعادة فتح طريق بعقوبة - بلدروز بعد ساعات على قطعه

محليات | 31-10-2021, 18:13 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أفاد مصدر محلي، اليوم الاحد، باعادة فتح طريق بعقوبة-بلدروز شرق ديالى بعد ساعات على قطعه من قبل معتصمين.

وقال المصدر، لـ(بغداد اليوم)، إنه "تم اعادة فتح طريق بعقوبة-بلدروز شرق ديالى بعد ساعات على قطعه من قبل معتصمين من اهالي وعشائر منطقة عتبة قرب قضاء بلدروز 30كم شرق بعقوبة".

وأضاف، أن "ذلك جاء بعد استجابة الكاظمي لمطلبهم بلقائه لعرض قضيتهم عليه والمتعلقة بملابسات  اغتيال المقدم بالشرطة سرمد العتبي قبل نحو شهرين في قضاء المقدادية 40كم شمال شرق بعقوبة من قبل عصابات الجريمة المنظمة".

ولفت المصدر، إلى أن "القضية اثارت الرأي العام ما خلق تعاطف شعبي كبير مع اسرة الفقيد من اجل كشف غموض الجريمة التي اثارت غضب شعبي كبير في الاونة الاخيرة".