سياسة 30-10-2021, 21:45 | --
+A -A


أبرزها ملف نتائج الانتخابات.. رئيس مجلس النواب السابق يبحث عدة ملفات مع عبد المهدي

بغداد اليوم-بغداد

بحث رئيس مجلس النواب السابق محمد الحلبوسي مع رئيس مجلس الوزراء الأسبق عادل عبد المهدي، اليوم السبت، عدة ملفات أبرزها ملف نتائج الانتخابات.

وقال المكتب الإعلامي للحلبوسي في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "رئيس مجلس النواب السابق محمد الحلبوسي استقبل رئيس الوزراء الأسبق عادل عبد المهدي، وناقش اللقاء تطورات المشهد السياسي في العراق، ونتائج الانتخابات البرلمانية".

وأكد الجانبان على "أهمية الحوار بين القوى السياسية لتجاوز الأزمات والتكاتف من أجل تحقيق تطلعات المواطنين، والعمل على كل ما يسهم في استقرار البلاد".

أهم الاخبار

أموال "صولة الفجر" تعادل رواتب وزارة الخارجية لشهر كامل

بغداد اليوم - بغداد كشف مرصد إيكو عراق، اليوم الاحد ( 9 آب 2026 )، أن قيمة الأموال التي استردتها الدولة ضمن ما يعرف بـ"صولة الفجر" تتجاوز نفقات الرواتب الشهرية لعدد من الوزارات والهيئات الحكومية، فيما تعادل تقريباً رواتب وزارة الخارجية وطاقمها

اليوم, 13:01