سياسة 30-10-2021, 21:45 | --
+A -A


أبرزها ملف نتائج الانتخابات.. رئيس مجلس النواب السابق يبحث عدة ملفات مع عبد المهدي

بغداد اليوم-بغداد

بحث رئيس مجلس النواب السابق محمد الحلبوسي مع رئيس مجلس الوزراء الأسبق عادل عبد المهدي، اليوم السبت، عدة ملفات أبرزها ملف نتائج الانتخابات.

وقال المكتب الإعلامي للحلبوسي في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "رئيس مجلس النواب السابق محمد الحلبوسي استقبل رئيس الوزراء الأسبق عادل عبد المهدي، وناقش اللقاء تطورات المشهد السياسي في العراق، ونتائج الانتخابات البرلمانية".

وأكد الجانبان على "أهمية الحوار بين القوى السياسية لتجاوز الأزمات والتكاتف من أجل تحقيق تطلعات المواطنين، والعمل على كل ما يسهم في استقرار البلاد".

أهم الاخبار

مطار بغداد يفتتح خطا جويا جديدا لشركة "أربيل فلاي" بعد اعتمادها مشغلا جويا مستقلا

بغداد اليوم - بغداد شهد مطار بغداد الدولي، اليوم الأحد (1 تشرين الثاني 2026)، مراسم افتتاح خط جوي جديد لشركة "أربيل فلاي" للطيران، عقب حصولها على شهادة المشغّل الجوي (A.O.C)، واعتمادها رسمياً للعمل بشكل مستقل في الأجواء العراقية. وجرت مراسم

أمس, 22:36