أمن 30-10-2021, 17:26 | --
+A -A


قائد شرطة ديالى الجديد يصدر عدة أوامر

بغداد اليوم-ديالى

أصدر قائد شرطة ديالى اللواء عباس الجبوري، اليوم السبت، أوامر باعتقال كل من يتجاوز على حقوق المواطنين ومنازلهم.

وقال إعلام شرطة ديالى في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "مدير شرطة ديالى والمنشآت اللواء عباس محمد حسين الجبوري أجرى جولة ميدانية استطلع خلالها ، على قاطع مسؤولية فوجي طوارئ ديالى السادس و الثامن، والسيطرات، والمفارز، والدوريات، التابعة لهما، المنتشرة في القرى والبساتين الواقعة ضمن قاطع ناحية العبارة".
 
وأكد الجبوري خلال لقائه مع منتسبي الفوج ضباطاً ومراتب على "الالتزام والانتباه الشديدين خلال تنفيذ الواجبات"، موجها "المنتسبين على التعامل الحسن مع المواطنين، وتقديم كافة التسهيلات للحالات الإنسانية". 

وأصدر مدير الشرطة بحسب البيان "أوامر إلى الأجهزة الأمنية باعتقال اي شخص يتجاوز على حقوق المواطنين او على الدور السكنية".

أهم الاخبار

وزير النقل يعلن دمج دائرة إدارة المطارات العراقية بالشركة العامة للملاحة الجوية

بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير النقل، وهب الحسني، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، عن تصويت مجلس الوزراء على قرار يقضي بإعادة دمج دائرة إدارة المطارات العراقية بالشركة العامة لخدمات الملاحة الجوية. وقال الحسني في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي تابعته

اليوم, 00:43