آخر الأخبار
هزة أرضية تضرب قضاء كلار في السليمانية الكشف عن خطط إسرائيلية لإقامة إقليم "درزي" جنوبي سوريا بطول 425 كم.. إسرائيل تنوي بناء جدار يفصلها عن الأردن والضفة الغربية النجف وديالى تلتحقان بنظام الحجز الالكتروني لتسجيل المركبات أفخاخ سياسية أم إنجاز قانوني؟ .. تحليل مستفيض لقانون الحشد الشعبي

ما حقيقة تفكك "الإطار التنسيقي" بسبب الخلافات بين قواه السياسية؟

سياسة | 30-10-2021, 11:01 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

كشف ائتلاف دولة القانون بزعامة نوري المالكي، أبرز قوى "الاطار التنسيقي" والكتلة الأكبر بين مكوناته، اليوم السبت، حقيقة تفكك الاطار بسبب الخلافات بين قواه السياسية.

وقال القيادي في الائتلاف، محمد الصيهود، لـ(بغداد اليوم)، إن "الانباء والمعلومات التي تتحدث عن تفكك الاطار التنسيقي أو وجود خلافات بين قواه السياسية غير صحيحة، والاطار متماسك والقوى السياسية التي تنضوي تحت هذا العنوان على تواصل مستمر دون اي انقطاع".

وأضاف الصيهود، أن "هذه المعلومات، هي جزء من الشائعات، التي تحاول استهداف الاطار التنسيقي، بعد ضمان حصوله على الاغلبية البرلمانية، التي ستمكنه من تشكيل الحكومة العراقية الجديدة، بالتحالف مع قوى سياسية مؤثرة سنية وكردية".