بغداد اليوم - بغداد
أعلنت إدارة الطلبة، اليوم السبت، أنها انهت و صفرت كل الديون المالية التي بذمتها والتي كان من الممكن بسببها سحب ترخيص للنادي و ابعاده عن الدوري الممتاز.
وقال رئيس نادي الطلبة، علي حميد، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الديون تم تصفيرها بمساعدة الاعبين و المدربين الذي لهم أموال بذمة النادي بالتنازل عن اغلب حقوقهم المالية"، لافتاً إلى أن "الادارة كانت قد عقدت اجتماعا مفتوحا خلال اليومين السابقين إلى أن تم حل المشكلة نهائيا".
وأضاف حميد، أن "إدارة الطلبة ممتنة و شاكرة للموقف الذي ابدوه الاعبين و المدربين الذي تنازلوا عن حقوقهم ايفاء منهم لنادي الطلبة الذي مر بأوقات عصيبة و الآن الجميع يعمل لإعادة الانيق إلى سابق بريقه القديم المتوهج و المصاحب لمنصات التتويج".
بغداد اليوم - بغداد سجلت أسعار النفط العراقي، اليوم الجمعة (22 آب 2025)، ارتفاعاً جديداً خلال التعاملات الأسبوعية في السوق العالمية. وبحسب بيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد سجل خام البصرة المتوسط 68.80 دولارا للبرميل، بينما سجل الخام