بغداد اليوم - متابعات
أفادت وسائل إعلام لبنانية، اليوم الجمعة، أن الرئيس اللبناني ميشال عون طلب من روسيا الحصول على صور الأقمار الاصطناعية العائدة ليوم انفجار مرفأ بيروت.
وقالت وكالة النشرة اللبنانية، أن "الرئيس عون طلب رسميا من السفير الروسي لدى بيروت، ألكسندر روداكوف، أن تقوم موسكو بتزويد لبنان بصور الأقمار الصناعية العائدة ليوم الانفجار الذي وقع في مرفأ بيروت".
وأضافت أن "الطلب جاء بعد الموقف الذي أعلنه الرئيس فلاديمير بوتين قبل أيام، حول استعداد بلاده لتزويد لبنان بصور الأقمار الصناعية العائدة ليوم الانفجار الذي وقع في مرفأ بيروت، علّها توفر معلومات إضافية يمكن أن تفيد التحقيق القضائي في الجريمة"، مشيرة الى ان "السفير روداكوف وعد بنقل الطلب الرئاسي إلى القيادة الروسية ليبنى على الشيء مقتضاه".
بغداد اليوم - بغداد توقعت هيئة الأنواء الجوية، اليوم السبت ( 30 أيار 2026 )،أن يكون الطقس صحواً مع بعض الغيوم في عموم البلاد خلال الأيام المقبلة، مع ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "طقس يوم