أمن 27-10-2021, 23:28 | --
+A -A


يونامي تدين هجمات محافظة ديالى

بغداد اليوم - بغداد

ادانت بعثة الأمم المتحدة لمساعدة العراق (يونامي) بشدّةٍ الهجمات الشنيعة التي وقعت في ديالى مساء الثلاثاء، والتي تسبّبت في سقوط العديد من القتلى والجرحى. وتُعرب البعثة عن خالص تعازيها لأُسر الضحايا، وتتمنى الشفاء العاجل للجرحى.
ودعت يونامي في بيان لها، "السلطات إلى إجراء تحقيقٍ كاملٍ في الهجمات وبذلِ كلّ جهدٍ ممكنٍ لضمان سلامة وأمن جميع المواطنين".
وتابعت، انه "من أجل محاربة تهديدات الإرهاب والعنف المستمرة التي تقوض استقرار العراق، فإن الوحدة الوطنية أمرٌ أساسيّ. وأولئك الذين يسعون إلى إيقاع الأذى وإحداث الفُرقة لا يمكنهم فعل ذلك إذا ما وقف العراقيون صفاً واحداً".

أهم الاخبار

القيادة المركزية الأمريكية: أكثر من 3 آلاف سفينة تجارية عبرت هرمز خلال 6 أشهر

بغداد اليوم - متابعات أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2026)، أن قائدها حلق فوق مضيق هرمز على متن مروحية، للاطلاع على الظروف العملياتية، مؤكدة استمرار التزام واشنطن بضمان حرية الملاحة عبر المضيق. وذكرت القيادة، في بيان

أمس, 22:46