أمن 27-10-2021, 15:40 | --


انطلاق الصفحة الرابعة لعمليات التفتيش ضمن مناطق شمال وغرب البصرة

بغداد اليوم – البصرة
أعلنت قيادة عمليات البصرة، اليوم الأربعاء، عن انطلاق الصفحة الرابعة لعمليات التفتيش ضمن مناطق شمال وغرب المحافظة.
وذكرت عمليات البصرة في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه ان "القوات الأمنية من خلال اللواء ٣٦ الآلي ولواء مغاوير قيادة العمليات وافواج طوارئ شرطة محافظة البصرة تمكنت من إلقاء القبض على مجموعة من المطلوبين للقضاء وفق مواد جنائية مختلفة أحدهم وفق المادة ٤٠٦ من قانون العقوبات الجنائي وآخر تجارة المخدرات وحيازة الأسلحة".
وأضافت: "كما تمكنت القوات الأمنية من مصادرة أسلحة خفيفة وأخرى متوسطة ضمن قاطعي شمال وغرب المحافظة بالإضافة إلى كميات كبيرة من الاعتدة ومخازن الاعتاد الخفيف والمتوسط وقطع سلاح متفرقة".
بحسب البيان، اكد قائد العمليات على "استمرار الاوامر السابقة بعدم حركة الدراجات النارية والعجلات المظللة التي لا تحمل لوحات مرورية وأوراق رسمية".

أهم الاخبار

تفاصيل مطالب بغداد من أربيل لحل الخلافات النفطية والمالية

بغداد اليوم - بغداد كشف الخبير الاقتصادي نبيل المرسومي، اليوم الأحد (29 حزيران 2025)، عن المطالب التي تقدمت بها بغداد لحكومة إقليم كردستان بهدف حل المشاكل العالقة بين الطرفين. وبحسب منشور المرسومي على فيسبوك، فإن "بغداد طلبت من الحكومة في الإقليم

اليوم, 12:04