سياسة 27-10-2021, 15:01 | --
+A -A


الخارجية تعلن تسليم 38 طفلا من داعش إلى اذربيجان

بغداد اليوم - بغداد

اعلنت وزارة الخارجية العراقية، اليوم الاربعاء، تسليم 38 طفلا من اطفال تنظيم داعش الارهابي، الى اذربيجان.

وقال المُتحدث باسم وزارة الخارجيَّة أحمد الصحّاف، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "وزارة الخارجيَّة وبالتنسيق مع وزارة العدل العراقيَّة وسفارة جمهوريَّة أذربيجان في بغداد، تسلّم (38) من أطفال تنظيم داعش الإرهابيّ لإرجاعهم إلى وطنهم".

واضاف ان "الاطفال كانوا مُودَعين مع أمهاتهم المحكومات بالسجن من قبل المحاكم العراقيَّة المُختصة؛ لانتمائهنّ إلى تنظيم داعش الإرهابيّ".

أهم الاخبار

مستشار الأمن القومي يبحث مع السفير الروسي تطورات الأوضاع الإقليمية

بغداد اليوم - بغداد بحث مستشار الأمن القومي، قاسم الأعرجي، اليوم الثلاثاء ( 7 نيسان 2026 )، مع السفير الروسي في بغداد، إلبروس كوتراشيف، مجمل الأوضاع في المنطقة وانعكاساتها على الأوضاع السياسية والاقتصادية والأمنية. وذكر المكتب الإعلامي لمستشار الأمن

اليوم, 14:35