آخر الأخبار
هزة أرضية تضرب قضاء كلار في السليمانية الكشف عن خطط إسرائيلية لإقامة إقليم "درزي" جنوبي سوريا بطول 425 كم.. إسرائيل تنوي بناء جدار يفصلها عن الأردن والضفة الغربية النجف وديالى تلتحقان بنظام الحجز الالكتروني لتسجيل المركبات أفخاخ سياسية أم إنجاز قانوني؟ .. تحليل مستفيض لقانون الحشد الشعبي

تحذيرات.. داعش يستغل الخلافات السياسية لتنفيذ هجماته

سياسة | 27-10-2021, 11:12 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

حذر النائب السابق عن تيار الحكمة عباس سروط، اليوم الأربعاء، من استمرار الخلافات السياسية بشأن نتائج الانتخابات البرلمانية المبكرة، لما لها من تأثير على الوضع الأمني.

وقال سروط، لـ(بغداد اليوم)، ان "تنظيم داعش الارهابي، دائما ما يحاول استغلال الخلافات بين القوى السياسية لتنفيذ مخططاته وهجماته، ولهذا على كل القوى الاسراع في حل كافة الخلافات وتوحيد الصفوف لمنع اي خروقات أمنية أو عسكرية، قد تكون بسبب هذا الخلاف".

وبين ان "الخلافات بين القوى السياسية حول نتائج الانتخابات البرلمانية المبكرة، ليست بصغيرة، بل هي كبيرة، وهذه الخلافات ربما تكون لها تداعيات على المستوى الأمني وحتى الاجتماعي، ولهذا يجب حسم هذه الخلافات وفق الحوار ووفق القانون، لا وفق التهديدات والتصعيد، الذي يستغله الدواعش".