أمن 27-10-2021, 00:38 | --
+A -A


الحشد يعلن ارسال تعزيزات لمكان الهجوم الارهابي في ديالى

بغداد اليوم - ديالى

اصدرت هيئة الحشد الشعبي، الأربعاء، بيانا بعد الخرق الامني في المقدادية، مبينة انها ارسلت تعزيزات لمكان الهجوم الارهابي في ديالى.

وقالت الهيئة في بيان انه "على خلفية الجريمة الإرهابية الغادرة في قرية الرشاد التابعة لقضاء المقدادية بمحافظة ديالى، تعلن قيادة الحشد الشعبي انها بكامل جهوزيتها للتحرك على اي منطقة تشهد خرقا أمنيا وتضع كافة إمكاناتها العسكرية والأمنية تحت امرة قيادة العمليات المشتركة لمعالجة اي خرق ولدعم قواتنا المسلحة البطلة".
واضافت انه "فِي ذات الوقت تنفي عمليات الحشد الشعبي ما يتم تداوله في بعض مواقع التواصل الاجتماعي بأن قرية الرشاد في قضاء المقدادية التي حصل فيها الخرق الإرهابي هي ضمن مسؤولية ابطال الحشد الشعبي، ورغم ذلك بعد الحادث مباشرة تم ارسال تعزيزات من قبل عمليات ديالى الحشد الشعبي لمكان الجريمة".

أهم الاخبار

المفتش العام الأمريكي يحذر من خطر ظهور جيل جديد لـ "داعش"

بغداد اليوم - متابعة أشار تقرير صادر عن المفتش العام الأمريكي، إلى فرار عدد "غير محدد" من مقاتلي داعش وعائلاتهم من منشآت احتجاز تضم أكثر من 23 ألف شخص، محذرا من خطر ظهور جيل جديد للتنظيم. وأكد تقرير المفتش العام الأمريكي الخاص بعملية

اليوم, 13:30