محليات 26-10-2021, 13:49 | --
+A -A


الحكم على مدير الدائرة القانونية في ديوان محافظة بابل بالسجن 5 سنوات

بغداد اليوم – بابل

اصدرت محكمة جنايات بابل، اليوم الثلاثاء، حكما على مدير الدائرة القانونية في ديوان محافظة بابل بالسجن 5 سنوات.

وقال مصدر قضائي لـ( بغداد اليوم)، ان "محكمة جنايات بابل، الهيئة الثالثة المختصة بالنظر بدعاوى النزاهة قررت الحكم على مدير الدائرة القانونية، في ديوان محافظة بابل بالسجن خمس سنوات وشهرا واحد".

واضاف ان "الحكم جاء على خلفية تعاطيه الرشوة مقابل اداء واجباته الوظيفية وصرف المستحقات المالية لشركة ميديكا الإيطالية المتعاقدة مع المحافظة على بناء ونصب وتجهيز وحدة مفراس ورنين حلزوني لمستشفى مرجان الطبي".

أهم الاخبار

وفد تحالف العزم يصل أربيل لتقديم التعازي ولقاء قيادات سياسية

بغداد اليوم -أربيل وصل وفد الهيئة القيادية لتحالف العزم، اليوم الاثنين ( 7 أيلول 2026 )، إلى مطار أربيل الدولي، وكان في استقباله وزير الداخلية في حكومة إقليم كردستان ريبر أحمد. وذكر المكتب الإعلامي للتحالف في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن

اليوم, 11:14