تقارير مترجمة 26-10-2021, 12:44 | --


الشرطة البولندية تعتقل مهرباً أدخل 37 مهاجراً عراقياً الى دول الاتحاد الاوروبي

بغداد اليوم - ترجمة

اعتقلت الشرطة البولندية، اليوم الثلاثاء، مهرب قام بإدخال 37 مهاجر عراقي الى دول الاتحاد الأوربي.

قال تقرير نشره موقع " Ukrinform”ترجمته (بغداد اليوم)، إن "الشرطة البولندية أوقفت سيارة غربي بولندا، وجدت بداخلها 41 مهاجرا غير شرعيا ، بينهم 37 مواطنا عراقيا وأربعة مواطنين أتراك".

وأضاف، أن "سائق السيارة ومرافقه اوكراني الجنسية، مبينا، ان "المهاجرين 20 رجلا وست نساء و 15 طفلا، بعضهم يحتاجون إلى فحص طبي".

وتابع، انه "تم احتجاز السائق وجميع المهاجرين حيث سيتم اتخاذ الإجراءات بحقهم".

في أوائل ايلول ، فرضت وارسو حالة الطوارئ على الحدود مع بيلاروسيا ، متهمة نظام لوكاشينكو بارتكاب أعمال هجينة ضد بولندا ودول البلطيق.

وصوت مجلس النواب البولندي لصالح قانون خاص لبناء حاجز حديث على حدود بولندا مع روسيا البيضاء وروسيا وأوكرانيا.

أهم الاخبار

إعفاء رئيس الوقف السني - عاجل

بغداد اليوم - بيان ••••• قرر رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني إعفاء رئيس ديوان الوقف السني السيد مشعان محي الخزرجي من مهامه، وذلك بناء على كتاب من المجمع الفقهي العراقي، الذي رشح بدوره ثلاثة أسماء بديلة لتولي المنصب، وفقا لما نصت عليه المادة

اليوم, 13:21