تقارير مترجمة 26-10-2021, 12:44 | --


الشرطة البولندية تعتقل مهرباً أدخل 37 مهاجراً عراقياً الى دول الاتحاد الاوروبي

بغداد اليوم - ترجمة

اعتقلت الشرطة البولندية، اليوم الثلاثاء، مهرب قام بإدخال 37 مهاجر عراقي الى دول الاتحاد الأوربي.

قال تقرير نشره موقع " Ukrinform”ترجمته (بغداد اليوم)، إن "الشرطة البولندية أوقفت سيارة غربي بولندا، وجدت بداخلها 41 مهاجرا غير شرعيا ، بينهم 37 مواطنا عراقيا وأربعة مواطنين أتراك".

وأضاف، أن "سائق السيارة ومرافقه اوكراني الجنسية، مبينا، ان "المهاجرين 20 رجلا وست نساء و 15 طفلا، بعضهم يحتاجون إلى فحص طبي".

وتابع، انه "تم احتجاز السائق وجميع المهاجرين حيث سيتم اتخاذ الإجراءات بحقهم".

في أوائل ايلول ، فرضت وارسو حالة الطوارئ على الحدود مع بيلاروسيا ، متهمة نظام لوكاشينكو بارتكاب أعمال هجينة ضد بولندا ودول البلطيق.

وصوت مجلس النواب البولندي لصالح قانون خاص لبناء حاجز حديث على حدود بولندا مع روسيا البيضاء وروسيا وأوكرانيا.

أهم الاخبار

الريال يتغلب على ريال مايوركا في الجولة الـ 36 من الدوري الإسباني

بغداد اليوم - متابعة حقق ريال مدريد، يوم الأربعاء (14 أيار 2025)، الانتصار على ريال مايوركا بنتيجة (2-1) في المواجهة التي جمعتهما على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة السادسة والثلاثين من الدوري الإسباني. وسجل لريال مدريد كيليان

اليوم, 00:26