محليات 25-10-2021, 17:04 | --
+A -A


العدل توجه دعوة لفئة من الذين تركوا الوظيفة في الوزارة

بغداد اليوم - بغداد

وجهت وزارة العدل، اليوم الاثنين، دعوة لفئة معينة من الذين تركوا الوظيفة في الوزارة.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم) أنه "حسب توجيهات وزير العدل القاضي، سالار ‏عبد الستار محمد، تدعو اللجنة المختصة بمقابلات ‏تاركي الوظيفة من الحراس الاصلاحيين حصراً من ‏منتسبي دائرتي الاصلاح العراقية والاحداث الذين لم ‏تستحصل الموافقات الاصولية على اعادتهم الى ‏وظائفهم".

وبينت أنه "لم تتم مقابلتهم من قبل اللجنة اعلاه ‏الحضور الى مقر الوزارة ابتداء من تاريخ ‏‏26/10/2021 ولغاية 1/11/2021 مستصحبين ‏معهم كافة الاوليات المتوفرة لديهم لتدقيقها".

وأكدت أن "ذلك من اجل ‏مقابلتهم لغرض اعداد البيانات الخاصة بهم ومن ثم ‏مفاتحة الجهات ذات العلاقة بشأنهم وبخلافه سيهمل ‏طلب الاعادة المقدم بعد انتهاء الفترة اعلاه".

أهم الاخبار

رئيس الجمهورية يؤكد ضرورة الالتزام بالتوقيتات الدستورية في تقديم مرشحِ الكتلة الأكبر

بغداد اليوم- بغداد أكد رئيس الجمهورية نزار ئاميدي، اليوم الجمعة، ( 24 نيسان 2026 )، ضرورة الالتزام بالتوقيتات الدستورية في تقديم مرشح الكتلة النيابية الأكثر عدداً. وقال ئاميدي في منشور على حسابه بمنصة (إكس):، إن "الإسراع في إنجاز هذا المسار يعزز

اليوم, 17:21