محليات 25-10-2021, 17:04 | --


العدل توجه دعوة لفئة من الذين تركوا الوظيفة في الوزارة

بغداد اليوم - بغداد

وجهت وزارة العدل، اليوم الاثنين، دعوة لفئة معينة من الذين تركوا الوظيفة في الوزارة.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم) أنه "حسب توجيهات وزير العدل القاضي، سالار ‏عبد الستار محمد، تدعو اللجنة المختصة بمقابلات ‏تاركي الوظيفة من الحراس الاصلاحيين حصراً من ‏منتسبي دائرتي الاصلاح العراقية والاحداث الذين لم ‏تستحصل الموافقات الاصولية على اعادتهم الى ‏وظائفهم".

وبينت أنه "لم تتم مقابلتهم من قبل اللجنة اعلاه ‏الحضور الى مقر الوزارة ابتداء من تاريخ ‏‏26/10/2021 ولغاية 1/11/2021 مستصحبين ‏معهم كافة الاوليات المتوفرة لديهم لتدقيقها".

وأكدت أن "ذلك من اجل ‏مقابلتهم لغرض اعداد البيانات الخاصة بهم ومن ثم ‏مفاتحة الجهات ذات العلاقة بشأنهم وبخلافه سيهمل ‏طلب الاعادة المقدم بعد انتهاء الفترة اعلاه".

أهم الاخبار

هالاند "يجلد" لاعبي مانشستر سيتي

بغداد اليوم - متابعة رأى لاعب مانشستر سيتي إيرلينج هالاند، اليوم الخميس (15 ايار 2025)، أن جميع لاعبي الفريق لم يقدموا المستوى المطلوب في هذا الموسم، الذي وصفه، رغم أنهم يسعون لإنهائه بحصد لقب. وقال هالاند في تصريح صحفي: "كان هذا الموسم صعبا. خسارة

اليوم, 13:35