سياسة 25-10-2021, 16:19 | --
+A -A


تفاصيل لقاء الكاظمي ونظيره اللبناني في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

استقبل رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، اليوم الإثنين، رئيس الوزراء اللبناني نجيب ميقاتي والوفد المرافق له، الذي وصل إلى بغداد ظهر اليوم في زيارة رسمية.

وبحث اللقاء، بحسب بيان لمكتب الكاظمي الاعلامي، سبل تعزيز التعاون بين العراق ولبنان، وتنسيق المواقف الثنائية فيما يتعلق بالقضايا الإقليمية والدولية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.

ورحّب الكاظمي بالوفد الضيف، مؤكداً أهمية تعميق العلاقات العراقية-اللبنانية بما يخدم الشعبين الشقيقين، وأشار سيادته إلى أن العراق يتطلع إلى توثيق أواصر التعاون الاقتصادي والتبادل التجاري، فضلاً عن تعزيز التنسيق في المجال الأمني، ومكافحة الإرهاب، وتجفيف منابعه.

وأشاد رئيس الوزراء اللبناني نجيب ميقاتي من جانبه، بالمواقف العراقية المساندة للشعب اللبناني، وكذلك بالخطوات التي نجح بها العراق إقليمياً في تعزيز سياسة التهدئة، وتغليب لغة الحوار والتواصل البناء.

أهم الاخبار

وزير الحرب الأمريكي: أهدافنا تجاه إيران ثابتة ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي

بغداد اليوم - متابعة أكد وزير الحرب الأمريكي بيت هيغسيث، اليوم السبت ( 30 أيار 2026 )، أن أهداف الولايات المتحدة تجاه إيران لم تتغير، فيما شدد على عدم السماح لطهران بامتلاك سلاح نووي. وقال الوزير في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم" ، إن

اليوم, 14:19