رياضة 24-10-2021, 20:25 | --
+A -A


ليفربول يسحق مانشستر يونايتد بملعبه بخمسة أهداف نظيفة

بغداد اليوم - متابعة

حقق فريق ليفربول فوزاً كاسحاً على حساب نظيره مانشستر يونايتد، بنتيجة 5-0 في الجولة التاسعة من البريميرليج، على أرضية ملعب مانشستر " أولد ترافورد ".
ورفع ليفربول رصيده بعد هذا الفوز الى 21 نقطة في المركز الثاني بفارق نقطة عن تشيلسي، في حين تجمد رصيد مانشستر يونايتد عند 14 نقطة في المركز السابع.

وسجل لليفربول هدف التقدم عن طريق نابي كيتا في الدقيقة "8" مستغلاً كرة من محمد صلاح، ثم سجل دييجو جوتا هدف ثاني في الدقيقة "14".
وتمكن النجم المصري محمد صلاح من تسجيل ثلاثية في الدقائق " 38، 45، 50 "، وسجل رونالدو هدفاً والغي بداعي التسلل، ثم طرد بوجبا في الدقيقة "60".

أهم الاخبار

لماذا ودعت تونس والأردن المونديال وبقي العراق رغم هزيمتين؟

بغداد اليوم- متابعة تلعب التفاصيل البسيطة إلى جانب اللوائح المعتمدة في كثير من الأحيان، دورا كبيرا في تحديد مصير الفرق المشاركة في البطولات سواء كانت المجمّعة أو الدوريات المحلية، من خلال التتويج بالألقاب أو الصعود والهبوط والإقصاء، كل حسب نتائجه وما

اليوم, 00:06