بغداد اليوم – بغداد
أعلنت وكالة الوزارة لشؤون الشرطة، اليوم الاح، عن القاء شرطة محافظة بغداد القبض على متهم بالارهاب في احد سيطراتها في العاصمة.
وقال بيان للوكالة، تلقته (بغداد اليوم)، ان "احد المطلوبين حاول اثناء التفتيش الامني في سيطرة ابي غريب الجديد التابعة الى مديرية شؤون السيطرات والطرق الخارجية في قيادة شرطة بغداد النفاذ من السيطرة".
وأضاف، ان "العناصر الأمنية دققت اسمه ضمن قاعدة بيانات حاسبة المطلوبين وتبين انه مطلوب وفق احكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الارهاب حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه وتسليمه الى جهة الطلب".
بغداد اليوم - متابعة حذّر اللواء يحيى رحيم صفوي، المستشار العسكري الأعلى لقائد الثورة الإسلامية في إيران، يوم الإثنين (18 آب 2025)، من أنّ المنطقة تقف على أعتاب مواجهة جديدة مع إسرائيل، مؤكداً أن الوضع الراهن ليس هدنة وإنما حالة حرب مستمرة. وقال صفوي في