رياضة 23-10-2021, 23:15 | --
+A -A


منتخبنا الأولمبي ينهي أول وحدة تدريبية في المنامة تحضيراً للتصفيات الآسيوية

بغداد اليوم- بغداد

أنهى منتخبنا الأولمبيّ لكرةِ القدم وحدته التدريبية الأولى في العاصمة البحرينية المنامة مساء اليوم السبت، تحضيراً لخوض التصفيات الآسيوية للمجموعة الثالثة والمؤهلة لنهائيات آسيا تحت 23 عاماً، والتي تضم منتخبات البحرين (الدولة المستضيفة) وجزر المالديف وأفغانستان. 
وألقى الملاكُ التدريبي للمنتخب الأولمبي، بقيادة التشيكي ميروسلاف سوكوب، محاضرةً فنيةً للاعبين في مقر إقامة المنتخب، قبل التوجهِ لخوض الوحدة التدريبية التي أجريت على ملعب نادي الشباب. 
وسيخوضُ منتخبنا الأولمبي، يوم غدٍ، وحدته التدريبية الثانية والأخيرة تحضيراً لمباراة منتخب المالديف بعد غدٍ الاثنين، والتي ستقامُ على ملعب المحرق في تمام الساعة (4:15) مساءً.

أهم الاخبار

على خلفية الخروقات الأمنية الأخيرة.. الشرطة الاتحادية تفرض حظرا للتجوال في الحويجة

بغداد اليوم - كركوك أعلنت قيادة الشرطة الاتحادية، اليوم الثلاثاء (6 تشرين الاول 2026)، فرض حظر للتجوال في قضاء الحويجة بمحافظة كركوك، اعتبارا من الساعة السادسة مساءً وحتى السادسة صباحا. وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن القرار

اليوم, 17:21