بغداد اليوم- ذي قار
حصل محافظ ذي قار، احمد غني الخفاجي، اليوم الخميس، على الموافقات الرسمية لاستثناء سيارات الاسعاف من كمية البنزين المخصص لها.
وذكر المكتب الاعلامي لمحافظ ذي قار في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "محافظ ذي قار، أحمد غني الخفاجي، استحصل اليوم، الموافقات الرسمية على استثناء سيارات الاسعاف من كمية البنزين المخصص لها".
وبين المكتب أن "ذلك جاء خلال اتصال هاتفي بين المحافظ و وزير الصحة، حيث اوعز المحافظ الى دائرة صحة ذي قار باستثناء قسم العمليات في المستشفيات من تعليمات تحديد كمية البنزين المخصصة لسيارات الاسعاف في المحافظة".

بغداد اليوم - بغداد أعلنت شبكة اويل برايس المعنية بشؤون أسواق النفط العالمية اليوم (الاثنين 19 تشرين الأول 2026)، عن ارتفاع صادرات العراق اليومية من النفط خلال الشهر الحالي بنحو 750 ألف برميل يوميا. وقالت الشبكة بحسب ما ترجمت "بغداد اليوم"، ان