محليات 21-10-2021, 19:24 | --


بالوثيقة.. محافظ ذي قار يستحصل الموافقات لاستثناء الاسعاف من تخصيصات البنزين

بغداد اليوم- ذي قار

حصل محافظ ذي قار، احمد غني الخفاجي، اليوم الخميس، على الموافقات الرسمية لاستثناء سيارات الاسعاف من كمية البنزين المخصص لها.

وذكر المكتب الاعلامي لمحافظ ذي قار في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "محافظ ذي قار، أحمد غني الخفاجي، استحصل اليوم، الموافقات الرسمية على استثناء سيارات الاسعاف من كمية البنزين المخصص لها".

وبين المكتب أن "ذلك جاء خلال اتصال هاتفي بين المحافظ و وزير الصحة، حيث اوعز المحافظ الى دائرة صحة ذي قار باستثناء قسم العمليات في المستشفيات من تعليمات تحديد كمية البنزين المخصصة لسيارات الاسعاف في المحافظة".

أهم الاخبار

بأمر القائد العام.. ترقية شهيد حادثة "زراعة الدورة" إلى ملازم ومنح عائلته شقة في بسماية

بغداد اليوم – بغداد أظهرت وثائق صادرة عن مكتب رئيس الوزراء، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم السبت (23 آب 2025)، صدور أمر من القائد العام للقوات المسلحة بترقية الشهيد البطل غزوان كريم سلمان، الذي ارتقى في حادثة "الدورة – الزراعة"، إلى

اليوم, 00:56