اقتصاد 19-10-2021, 21:01 | --


بغداد ترسل 67 مليون دينار إلى اربيل لهذا الغرض

بغداد اليوم - بغداد

اعلنت وزارة التجارة والصناعة في حكومة اقليم كردستان ، اليوم الثلاثاء، إرسال الحكومة الاتحادية الدفعة الخامسة من مستحقات إقليم كردستان بمبلغ مقداره و67 مليون دينار عراقي.

وقال المدير العام للتجارة في الوزارة نوزاد الشيخ كامل، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "الصك المصرفي للجزء الخامس لاستحقاقات فلاحي الاقليم وصل الى الاقليم وسيتم توزيعه في محافظات اربيل ودهوك والسليمانية".

واضاف ان "المبلغ سيتم توزيعه على المحافظات بحيث يكون مبلغ مليار و190 مليون للسليمانية و762 مليون لاربيل و115 لدهوك".

أهم الاخبار

الملك محمد السادس يترأس مجلساً وزارياً لمناقشة "مالية 2026" والتعيينات العليا

بغداد اليوم - متابعة ترأس الملك محمد السادس، اليوم الإثنين (20 تشرين الأول 2025)، مجلساً وزارياً في القصر الملكي بالرباط، خصص للتداول في التوجهات العامة لمشروع قانون المالية لسنة 2026، والمصادقة على مشاريع قوانين تنظيمية، ومرسومين يخصّان المجال العسكري،

اليوم, 13:45