سياسة 19-10-2021, 12:57 | --


حظوظ الكاظمي بولاية ثانية "تتبخر"..  ومطالبات بإحالته إلى القضاء - عاجل

بغداد اليوم - بغداد
كشف عضو مجلس النواب عباس يابر، اليوم الثلاثاء، عن مدى إمكانية اختيار مصطفى الكاظمي لولاية ثانية كرئيساً للوزراء.
وقال يابر في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إنه "يوجد رفض سياسي شديد بشأن إعادة اختيار رئيس الوزراء الحالي مصطفى الكاظمي لولاية ثانية لعدة أسباب أهمها التخبطات التي رافقت العملية الانتخابية ورافقت إعلان النتائج حيث أدى هذا الأمر إلى رفض الكاظمي بشكل قطعي من قبل الكثير من الكتل السياسية".
وأضاف، أن "حظوظ الكاظمي بولاية ثانية تكاد تكون منعدمة بسبب الإخفاقات الكبيرة التي حدثت خلال فترة توليه السلطة "مطالباً "بإحالة مصطفى الكاظمي إلى القضاء".
وتابع يابر "انه من المتوقع ان يشتعل الشارع العراقي بالتظاهرات نتيجة التزوير الذي حصل في الانتخابات والإشكالية الكبيرة التي رافقت إعلان النتائج".

أهم الاخبار

تقرير أمريكي سري: الضربة على منشآت إيران النووية أجّلت برنامجها 3 أشهر فقط

بغداد اليوم – متابعة كشفت صحيفة نيويورك تايمز، في تقرير نشرته اليوم الأربعاء (25 حزيران 2025)، عن تقديرات أولية سرية للاستخبارات الأمريكية تشير إلى أن الضربات التي استهدفت المنشآت النووية الإيرانية خلال عطلة نهاية الأسبوع لم تدمر المكونات الأساسية

اليوم, 01:00