محليات 18-10-2021, 23:46 | --
+A -A


توضيح من المرور العامة بشأن اللوحات المرورية

بغداد اليوم - بغداد

اصدرت مديرية المرور العامة ، اليوم الاثنين، بيانا بخصوص اللوحات المرورية.
وقالت المديرية في البيان، انها "تود ان توضح بأن مدير المرور العام  
اللواء الحقوقي (طارق اسماعيل الربيعي) ومنذ تسنمه المنصب قام بتأمين مليون لوحة مرورية تم توزيعها  على مجمعات التسجيل في بغداد والمحافظات".
واضافت، انها "نفذت جميعها كون مجمعاتنا المرورية باشرت بطباعة لوحات التسجيل لجميع المركبات التي كانت لاتحمل لوحات سابقاً بالاضافة الى الاعداد الهائلة من المركبات التي تم تسجيلها خلال هذه الفترة".
وتابعت "نود ان نوضح للجميع  بان السيد مدير المرور العام متابع  لهذا الموضوع مع الجهات العليا لغرض تأمين جميع اللوحات وتوفيرها حيث ستصلنا قريباً كمية من اللوحات  الكافية وسيتم طباعتها ودعوتكم لاستلام لوحات مركباتكم".

أهم الاخبار

النزاهة تطيح بمدير في شركة التأمين وموظف بالتقاعد متلبسين بالرشوة ببغداد

بغداد اليوم -بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، تنفيذ عمليتي ضبط منفصلتين في شركة التأمين الوطنية وهيئة التقاعد الوطنية ببغداد، أسفرتا عن الإطاحة بمتهمين اثنين، أحدهما مدير قسم، متلبسين بتسلم مبالغ مالية على سبيل الرشوة

اليوم, 13:53