بغداد اليوم – بغداد
وجه وزير العدل القاضي سالار عبد الستار محمد، اليوم الاحد، بإصدار الاوامر الوزارية لعدد من المفصولين من الحراس الاصلاحيين في دائرتي الاصلاح العراقية والاحداث.
وقال محمد في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انه "وجه بأصدار الاوامر الوزارية الخاصة بإعادة المفصولين من الحراس الاصلاحيين في دائرتي الاصلاح العراقية والاحداث الذين تمت مقابلتهم في وقت سابق الى وظائفهم وفق الاطر القانونية والانظمة المعمول بها".
وأوضح ان "هناك أوامر وزارية سوف تصدر لبقية المفصولين خلال الايام المقبلة بعد إكمال الاجراءات القانونية من خلال اللجنة المشكلة في الوزارة وبإسرع وقت ممكن".
ومن الجدير بالذكر ان السيد الوزير وجه في وقت سابق بتشكيل لجنة وزارية برئاسة وكيل الوزارة الاقدم زياد خليفة التميمي وعضوية مديري عام دائرتي الاصلاح العراقية واصلاح الاحداث ومدير عام الدائرة الادارية والمالية لاجراء المقابلات للمفصولين من اجل ارجاعهم الى وظائفهم وحسب والتعليمات والقوانين النافذة بهذا الصدد .
بغداد اليوم – بغداد أظهرت وثائق صادرة عن مكتب رئيس الوزراء، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم السبت (23 آب 2025)، صدور أمر من القائد العام للقوات المسلحة بترقية الشهيد البطل غزوان كريم سلمان، الذي ارتقى في حادثة "الدورة – الزراعة"، إلى