رياضة 16-10-2021, 12:32 | --
+A -A


الكشف عن الدول المرشحة لاستضافة مونديال 2030

بغداد اليوم - متابعة

كشفت تقارير صحفية، اليوم السبت، عن مفاجأة من العيار الثقيل، بشأن الدولة المرشحة من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، لاستضافة كأس العالم 2030.

وأكدت صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية، في تقرير تابعته (بغداد اليوم)، أن عرض إنجلترا وأيرلندا، المشترك لتنظيم كأس العالم 2030، تم قبوله بالرفض، لترشيح الاتحاد الأوروبي لدولتى إسبانيا والبرتغال، لاستضافة البطولة.

وشدد التقرير على أن يويفا، شجع دولتى المملكة المتحدة وإيرلندا، على الاشتراك في استضافة كأس الأمم الأوروبية يورو 2028، بدلًا من كأس العالم 2030.

وأشار إلى ان الهدف من ترشيح إسبانيا والبرتغال، لاستضافة البطولة، نظرًل لقدرتهم على تحقيق الفوز بالبطولة.

أهم الاخبار

مجلس النواب الأمريكي يتخذ للمرة الأولى قراراً يحد من صلاحيات ترامب بحرب إيران

بغداد اليوم - متابعة أقر مجلس النواب الأمريكي، اليوم الخميس ( 4 حزيران 2026 )، قراراً يهدف إلى تقييد صلاحيات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فيما يتعلق باتخاذ إجراءات عسكرية ضد إيران، في خطوة تعكس استمرار الجدل داخل المؤسسات الأمريكية بشأن حدود صلاحيات

اليوم, 00:59