بغداد اليوم - نينوى
تمكنت قوات الحشد الشعبي، اليوم السبت، من الإطاحة بعنصر من داعش في نينوى
وقالت الهيئة في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، إن " معاونية الاستخبارات والمعلومات في الحشد الشعبي تمكنت من الإطاحة بأحد عناصر داعش في محافظة نينوى".
وأضافت أن "العملية تمت وفقاً لمعلومات استخبارية دقيقة تمكنت خلالها مفارز مديرية المعلومات العامة في الحشد الشعبي من اعتقال عنصر إرهابي تابع لداعش بعد استحصال الموافقات القضائية في مدينة الموصل".
وأوضحعت الهيئة في بيانها انه "تم اعتقال المتهم (ح. ص. م) وفق المادة الرابعة من قانون مكافحة الإرهاب، حيث اتخذت بحقه الإجراءات القانونية اصوليا"، داعية " جميع المواطنين للإبلاغ عن جميع الشبهات والعناصر الإرهابية التي تعبث بأمن الدولة ومواطنيها عبر الرقم الساخن ٤٨١ لحفظ الأمن والأمان في البلاد".
بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، اليوم الأحد، ( 19 نيسان 2026 )، أن استمرار الحصار البحري الأمريكي يمثل انتهاكاً صريحاً لاتفاق وقف إطلاق النار. وذكرت الرئاسة الإيرانية في بيان، أن بزشكيان بحث هاتفياً مع رئيس وزراء باكستان المفاوضات