محليات 15-10-2021, 18:10 | --


شرطة الأنبار ترد على نبأ إعفاء قائد شرطة الفلوجة

بغداد اليوم - الانبار
ردت قيادة شرطة الأنبار، اليوم الجمعة، على  نبأ إعفاء قائد شرطة الفلوجة، جمال صالح لطيف من منصبه.
وذكرت القيادة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "قائد شرطة محافظة الانبار، هادي رزيج كسار، اطلع على خبر تداول مؤخرا على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي يشير إلى إعفاء مدير شرطة الفلوجة العميد، جمال صالح لطيف من منصبه كمدير لشرطة الفلوجة".
وبينت أن "لا صحة ‏لهذا الخبر وأن العميد جمال من الضباط الكفوءين في العمل الشرطوي  ومستمر في  منصبه ومقيم من قبل قائد شرطة محافظة الأنبار الفريق الحقوقي، هادي رزيج كسار".
ودعت قيادة الشرطة، جميع الناشطين والمواطنين إلى "توخي الدقة عند نشر أي خبر وخلاف ذلك سوف يتعرض للمساءلة القانونية كل من يقوم بنشر اخبار كاذبة تخص القوات الامنية".

أهم الاخبار

إيران تُعلّق على قمة شرم الشيخ: لم تكن دولية ولا نشارك الاجتماعات غير الشرعية

بغداد اليوم - متابعة أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، اليوم الثلاثاء (14 تشرين الاول 2025)، أن قمة شرم الشيخ الأخيرة لم تكن دولية بالمعنى الحقيقي، مشيراً إلى أنها لم تُعقد تحت إشراف الأمم المتحدة ولم تُدعَ إليها جميع الدول.

اليوم, 12:55