محليات 15-10-2021, 18:10 | --


شرطة الأنبار ترد على نبأ إعفاء قائد شرطة الفلوجة

بغداد اليوم - الانبار
ردت قيادة شرطة الأنبار، اليوم الجمعة، على  نبأ إعفاء قائد شرطة الفلوجة، جمال صالح لطيف من منصبه.
وذكرت القيادة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "قائد شرطة محافظة الانبار، هادي رزيج كسار، اطلع على خبر تداول مؤخرا على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي يشير إلى إعفاء مدير شرطة الفلوجة العميد، جمال صالح لطيف من منصبه كمدير لشرطة الفلوجة".
وبينت أن "لا صحة ‏لهذا الخبر وأن العميد جمال من الضباط الكفوءين في العمل الشرطوي  ومستمر في  منصبه ومقيم من قبل قائد شرطة محافظة الأنبار الفريق الحقوقي، هادي رزيج كسار".
ودعت قيادة الشرطة، جميع الناشطين والمواطنين إلى "توخي الدقة عند نشر أي خبر وخلاف ذلك سوف يتعرض للمساءلة القانونية كل من يقوم بنشر اخبار كاذبة تخص القوات الامنية".

أهم الاخبار

القضاء: الإعدام بحق إرهابي فجر سيارتين وسط مدينة العمارة

بغداد اليوم - ميسان أعلنت محكمة جنايات ميسان، اليوم الاحد (14 أيلول 2025)، عن أصادرها حكما بالاعدام بحق إرهابي فجر سيارتين وسط مدينة العمارة. وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "محكمة جنايات ميسان أصدرت حكما بالإعدام بحق

اليوم, 11:05