بغداد اليوم-بغداد
احتفلت وزارة الدفاع، اليوم الأربعاء، بالذكرى الثالثة لتأسيس صنف الإعلام والتوجيه المعنوي.
وقال إعلام الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "برعاية وزير الدفاع جمعة عناد سعدون وتحت شعار (الإعلام العسكري المرآة العاكسة لصور النصر والسلام ) احتفلت مديرية الإعلام والتوجيه المعنوي بالذكرى الثالثة لتأسيس صنف الإعلام".
وأضاف ان "الاحتفال قد حضره ممثل الوزير أمين السر العام لوزارة الدفاع والمفتش العسكري العام ومدير الاستخبارات العسكرية وعدد من كبار الضباط والمدعوين، وقد استعرض مدير صنف الإعلام والتوجيه المعنوي دور الكلمة والصورة في نقل الحقائق والانتصارات الى الرأي العام في الوقت الذي قدم السادة الحاضرون التهاني و التبريكات بهذه المناسبة".
بغداد اليوم - بغداد يٌشكل ملف الحشد الشعبي نقطة تماس بين السيادة العراقية والسياسة الأمريكية، تقارير غربية، كشفت عن ضغوط مارستها واشنطن لوقف تمرير قانون الحشد الجديد، بالتوازي مع حزمة عقوبات استهدفت شخصيات ومؤسسات عراقية. وتشير المعطيات السياسية إلى أن