سياسة 13-10-2021, 17:22 | --


أولى مهامها استجواب رئيس الحكومة.. توجه لتشكيل كتلة موحدة من النواب المستقلين

بغداد اليوم- خاص

كشف المرشح الفائز باسم خشان، اليوم الأربعاء، عن وجود تحرك لتشكيل كتلة موحدة من النواب المستقلين الفائزين في الانتخابات.

وقال خشان، في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إنه "سيتم العمل على تشكيل كتلة موحدة من المستقلين داخل مجلس النواب هدفها تشكيل الحكومة أو التوجه إلى المعارضة داخل قبة البرلمان".

وأضاف، أنه "اذا لم نتمكن من تشكيل الحكومة فلن نكون جزءاً من حكومة المحاصصة وسنتجه إلى البرلمان"، مؤكداً أن "عدد أعضاء الكتلة سيمكننا من  المحاربة داخل مجلس النواب واستجواب أي مسؤول في الدولة ابتداء من رئيس الوزراء".

أهم الاخبار

البنك المركزي: احتياطي الذهب بلغ 170 طناً.. و"نية" لإزالة الأصفار من الدينار

بغداد اليوم- بغداد أعلن البنك المركزي العراقي، اليوم الثلاثاء، (14 تشرين الأول 2025)، عن احتياطه من الذهب مع نيته لحذف أصفار من العملة العراقية. وقال نائب محافظ البنك المركزي، عمار خلف، في تصريح صحفي، تابعته "بغداد اليوم"، إن: "البنك

اليوم, 23:00