آخر الأخبار
انخفاض الحرارة يعطل دوام المدارس الاثنين في 12 محافظة عراقية - عاجل محافظة بابل تعطل دوام المدارس الابتدائية يوم غد الإثنين انحسار الحمى القلاعية في محافظة عراقية.. صمود البيطرة يحمي الثروة الحيوانية - عاجل المثنى تعطل الدوام الرسمي غداً في المدارس نتنياهو يمنع الجيش السوري من التمركز جنوب دمشق ويعلن: قواتنا باقية

الصحة تصدر تعليمات جديدة تخص الفترة بين الجرعتين الأولى والثانية لفايزر

محليات | 13-10-2021, 16:21 |

+A -A

بغداد اليوم-بغداد

أصدرت وزارة الصحة، اليوم الأربعاء، تعليمات جديدة تخص الفترة بين الجرعتين الأولى والثانية للقاح فايزر.

وقال إعلام الصحة في بيان تلقته (بغداد اليوم) ان "التعليمات الأخيرة بخصوص الفترة المخصصة بين الجرعة الأولى والثانية من لقاح فايزر تقرر بسبب كثرة توفر اللقاح".

 وأضاف ان "الفترة بين الجرعتين الأولى والثانية من لقاح فايزر يجب أن تكون 4 أسابيع، حتى ممن اخذوا الجرعة الأولى قبل هذه التعليمات وتجاوزوا 4 أسابيع يحق لهم ان يأتوا لأخذ الجرعة الثانية".