محليات 13-10-2021, 15:01 | --


يفترشون الارض.. تعطل الجهاز الاشعاعي في مستشفى الصدر التعليمي بالبصرة يتسبب بكارثة صحية (صور)

بغداد اليوم – البصرة

كشف مصدر مطلع، اليوم الاربعاء، عن تعطل الجهاز الاشعاعي في مستشفى الصدر التعليمي بالبصرة، فيما بين ان التعطل تسبب بتأخير معالجة المصابين بالأمراض السرطانية.

وقال المصدر لـ( بغداد اليوم )، ان "الجهاز الاشعاعي في مستشفى الصدر التعليمي بالبصرة تعطل وتسبب بزخم كبير من قبل المصابين على الجهاز الثاني والذي يعد الوحيد في المستشفى".

واضاف ان "هنالك صمت من الجهات المختصة حيال الموضوع"، مبينا ان "التعطل تسبب بتأخير تقيدم العلاج الالزام للمصابين بالامراض السرطانية".

أهم الاخبار

كلمة احمد الشرع للشعب السوري بعد رفع العقوبات

بغداد اليوم – متابعة أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم الأربعاء (14 أيار 2025)، أن سوريا بدأت مرحلة جديدة بعد سقوط النظام السابق، مشددًا على أن النظام البائد جعل البلاد منبوذة وبعيدة عن عمقها العربي، في حين شهدت الفترة الماضية تحركات دبلوماسية واسعة

اليوم, 22:57