أمن 12-10-2021, 13:29 | --
+A -A


تسفير وإبعاد 211 أجنبياً من بغداد

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، تسفير وإبعاد (٢١١) شخصا من مختلف الجنسيات خارج الأراضي العراقية لمخالفتهم شروط قانون إقامة الأجانب العراقي.

وقال بيان للوزارة، تلقته (بغداد اليوم)، ان "ملاكات مديرية شؤون الإقامة في (بغداد) قامت بتسفير وإبعاد (٢١١) شخصا من مختلف الجنسيات خارج الأراضي العراقية لمخالفتهم شروط قانون إقامة الأجانب العراقي رقم ٧٦ لسنة ٢٠١٧ من الفترة (٢٠٢١/١٠/١ لغاية ٢٠٢١/١٠/١٢)".

وأشار الى "جهود ملاكاتها مستمرة في ملاحقة الأجانب المخالفين، مطالبة المواطنين بعدم إيواء الأشخاص الأجانب المخالفين للقانون والابلاغ الفوري عن محل تواجدهم خدمة للصالح العام".

أهم الاخبار

رعد هاشم يحذر: هرمز والتخصيب قد يفجران التفاهم الهش بين واشنطن وطهران

بغداد اليوم - خاص أكد الباحث السياسي والأمني رعد هاشم، اليوم الاثنين ( 20 نيسان 2026 )، أنه "برغم سخونة المواقف وتصاعد التوتر في مضيق هرمز"، تشير معطيات دبلوماسية إلى وجود تحركات أقل حدة بين الولايات المتحدة وإيران، توحي بإمكانية التوصل إلى

اليوم, 18:11