أمن 12-10-2021, 13:29 | --
+A -A


تسفير وإبعاد 211 أجنبياً من بغداد

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، تسفير وإبعاد (٢١١) شخصا من مختلف الجنسيات خارج الأراضي العراقية لمخالفتهم شروط قانون إقامة الأجانب العراقي.

وقال بيان للوزارة، تلقته (بغداد اليوم)، ان "ملاكات مديرية شؤون الإقامة في (بغداد) قامت بتسفير وإبعاد (٢١١) شخصا من مختلف الجنسيات خارج الأراضي العراقية لمخالفتهم شروط قانون إقامة الأجانب العراقي رقم ٧٦ لسنة ٢٠١٧ من الفترة (٢٠٢١/١٠/١ لغاية ٢٠٢١/١٠/١٢)".

وأشار الى "جهود ملاكاتها مستمرة في ملاحقة الأجانب المخالفين، مطالبة المواطنين بعدم إيواء الأشخاص الأجانب المخالفين للقانون والابلاغ الفوري عن محل تواجدهم خدمة للصالح العام".

أهم الاخبار

الأنواء الجوية تصدر تحذيرا للطيران من الغيوم والعواصف الرعدية في أجواء العراق

بغداد اليوم - بغداد أصدرت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم السبت (3 تشرين الاول 2026)، تحذيراً جوياً خاصاً بالطيران بشأن وجود الغيوم والعواصف الرعدية التي تؤثر في مجال الطيران المدني الجوي العراقي. وأوضحت الهيئة أن التحذير يحمل الرقم

اليوم, 21:31