أمن 11-10-2021, 13:25 | --
+A -A


بعملية استباقية..القوات الأمنية تقتل إرهابياً في نينوى

بغداد اليوم - نينوى

تمكنت القوات الأمنية من قتل أحد الإرهابيين قرب جبل شيخ إبراهيم في محافظة نينوى.

وقالت قيادة عمليات نينوى في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه إنه "  بناءً على ورود معلومات استخبارية تفيد بوجود ثلاث إرهابيين تم مشاهدتهم بواسطة الكاميرات ضمن قاطع لواء المشاة الثاني والتسعين فرقة المشاة السادسة عشرة قيادة عمليات نينوى قرب الحدود الفاصلة مع قاطع فرقة المشاة الخامسة عشرة، تم على الفور تشكيل فريق عمل مكون من استخبارات الفرقة ولواء المشاة الثالث والسبعين والفوج الرابع لواء المشاة الحادي والسبعين وبإشراف قائد الفرقة".

وأضاف ان "القوات المكلفة تمكنت من مشاهدة أحد هؤلاء الإرهابيين قرب جبل شيخ إبراهيم بواسطة الكاميرا المحمولة التي تم تجهيزها لهذا الغرض وبسبب الطبيعة الجغرافية الصعبة للمنطقة استمر البحث عنه وتم تعقبه وقتله ولازال البحث مستمر عن الاثنين الاخرين".

أهم الاخبار

القيادة المركزية الأمريكية: أكثر من 3 آلاف سفينة تجارية عبرت هرمز خلال 6 أشهر

بغداد اليوم - متابعات أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2026)، أن قائدها حلق فوق مضيق هرمز على متن مروحية، للاطلاع على الظروف العملياتية، مؤكدة استمرار التزام واشنطن بضمان حرية الملاحة عبر المضيق. وذكرت القيادة، في بيان

أمس, 22:46